黔西南州扶持微企3034户 带动就业1.6万人 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔西南州扶持微企3034户 带动就业1.6万人

更新时间:2014-06-13 信息来源:贵州民族报 点击数: 次 【字体: 打印本页
  6月10日,黔西南州扶持微型企业发展工作会在兴义召开。会议强调,全州各级各部门要高度重视扶持微型企业发展工作,全力搞好服务,助推微型企业发展。
 
  2012年以来,黔西南州大力扶持微型企业发展,截止今年5月,全州共扶持发展微型企业3034户,带动就业16279人,注册资金36958.2万元,产值达7.75亿元。
 
  会议指出,扶持微型企业发展,就是在践行教育实践活动,它是一项政府管理社会、服务社会、服务企业、解决就业的宏大系列工程。各级各部门要切实把握扶持微型企业新政策、新指向、新措施,进一步吃透上级精神,统一思想,广泛宣传,用好政策。要加强领导,密切配合,紧紧抓住“3个15万元”优惠政策这个扶持微型企业的根本核心,对照有关政策,狠抓工作落实。税收、金融部门要认真研究帮助扶持微型企业的措施和办法。要全力搞好服务,助推微型企业做大做强,带动经济发展,实现省委、省政府提出的后发赶超目标。

上一篇:信息化助推黔南农业产业转型升级

下一篇:黔南州在高校举办宗教政策法规讲座