贵州省民族乡领导干部经济管理研修班在上海开班 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族乡领导干部经济管理研修班在上海开班

更新时间:2009-06-17 信息来源:贵州省民委 点击数: 次 【字体: 打印本页


贵州省民族乡领导干部经济管理研修班
在上海经济党校开班

   由贵州省委组织部和贵州省民委联合委托上海市经济党校举办的贵州省民族乡领导干部经济管理研修班,5月8在上海举行开班典礼。
贵州省历来高度重视包括民族乡领导干部在内的干部教育培训工作。这次委托上海市经济党校专门举办全省民族乡领导干部经济管理研修班,是贯彻落实省委“大规模培训干部”要求的重要体现,是着力提高民族乡领导干部经济管理素质和能力的重要方式。
贵州省共有252个民族乡,是全国各省区市民族乡数量最多的省份,占全国民族乡总数的21%。此次研修班的学员共计50人,都是来自全省各地的民族乡领导干部。他们将在上海市经济党校进行两周的学习,比较系统地学习产业结构调整、招商引资和开发区建设、防范金融风险、新农村建设等经济管理方面的知识以及上海在经济管理方面的成功经验。
  省民委副主任黄平、省委组织部干部教育处处长汪建初参加了开班典礼,并对培训工作提出了要求。
                                                                                                              (人事处)

上一篇:贵州省贵阳市召开协办第九届全国少数民族传统体育运动会筹委会办公室第一次工作会议

下一篇:贵州省黔东南州制定方案加强对民族民间文化旅游村寨和非物质文化遗产名录村寨的保护