贵州省民族研究院传达学习贵州省委十二届四次全会精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院传达学习贵州省委十二届四次全会精神

更新时间:2018-12-24 13:03 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州省民族研究院传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实措施。会议认为,省委十二届四次全会是全面系统安排部署全省机构改革工作,是满足人民美好生活向往的重要契机,充分体现了省委带头树牢“四个意识”、带头坚持“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,全院干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不折不扣落实好党和省委确定的各项改革任务。要坚持问题导向,深入民族地区,认真开展调查研究,为党委政府制定政策提供决策参考。要加强对支部换届选举工作的领导,确保换届选举工作按时顺利完成。

上一篇:贵州侗族歌曲展演在贵州交通职业技术学院隆重举行

下一篇:凝心聚力开创多彩贵州新未来

相关文章