贵州民族文化宫学习贯彻省委十二届四次全会精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫学习贯彻省委十二届四次全会精神

更新时间:2018-11-05 18:08 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州民族文化宫学习贯彻省委十二届四次会议精神。会议重点学习传达了省委书记孙志刚就《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见(草案)》作说明和总结讲话精神;省委副书记、省长谌贻琴传达党中央、国务院批准的《贵州省机构改革方案》;《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》和《中国共产党贵州省第十二届委员会第四次全体会议决议》。

  会议认为,深化省级党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须要提高政治站位,自觉把“六个坚持贯穿始终”作为根本要求,不折不扣落实好党中央确定的各项改革任务。

  全会强调,省级机构改革工作时间紧、任务重、要求高,贵州民族文化宫必须要压实工作责任,严明工作纪律,配合抓好省民宗委机构改革的组织实施工作,确保今年年底前省级机构改革基本落实到位;要推动机构改革和民族文化事业发展相互促进,务必切实抓好当前各项工作,确保全年民族文化工作目标任务的顺利完成。

 


上一篇:贵州布依族八音坐唱展演在贵阳市女子职业学校举行

下一篇:最后一页

相关文章