省民族歌舞团党支部赴渣滓洞、白公馆开展主题党日活动 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民族歌舞团党支部赴渣滓洞、白公馆开展主题党日活动

更新时间:2018-10-24 18:34 信息来源:省民族歌舞团 点击数: 次 【字体: 打印本页

为牢记历史,缅怀先烈,进一步增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,近日,省民族歌舞团党支部组织党员干部赴重庆红色教育基地——渣滓洞、白公馆开展党性教育主题党日活动。

党员干部在参观了白公馆、渣滓洞后,看到革命先烈们居住过的牢房和受刑讯的刑讯室,深切感受到了当时被关押的革命志士遭受的痛苦和磨难;通过观看陈列的实物及图片资料,一大批如江竹筠、许建业等烈士的英雄形象在党员干部脑海中更加清晰起来,让全体党员干部真切感受了革命先烈们为了理想和信念,不屈不饶,前赴后继,英勇牺牲,用生命捍卫自己的理想信念,铸就了共产党人的不朽灵魂。

  全体党员纷纷坚定地表示,在以后的工作中一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力提高自身的党性修养,坚定理想信念,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。


                                        


 


上一篇:贵州民族研究工作联系会暨民族地区农村经济产业革命研讨会召开

下一篇:贵州布依族八音坐唱展演在贵阳市女子职业学校举行