省民宗委、省妇联离退休党支部联合举行庆祝建党97周年活动 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委、省妇联离退休党支部联合举行庆祝建党97周年活动

更新时间:2018-07-23 11:05 信息来源:贵州民族报、离退休干部处 点击数: 次 【字体: 打印本页
  7月20日,省民宗委、省妇联离退休党支部庆祝中国共产党建党97周年活动在贵阳举行,省民宗委、省妇联离退休老同志及离退休干部处工作人员40余人参加活动。
\

  活动中,省民宗委原党组成员、直属机关党委原书记龙国辉以《坚持民族平等团结 促进各民族共同发展》为题,从中国共产党成立初期对待民族问题的纲领和政策、红军长征期间党的民族政策及其深远影响等五个方面为老党员们上了一堂生动的党课。省妇联原副巡视员、老干支部书记冯曙光传达2018年第二季度老干部形势报告会扶贫攻坚工作精神。

  活动现场,省民宗委老年合唱队合唱了歌曲《共筑中国梦》,省妇联老年合唱队深情演唱歌曲《亲吻祖国》,随后,全体老同志一起朗诵诗歌《为中国梦奋斗》。

  党员们纷纷表示,此次活动全面落实新时代党的建设总要求,切实增强了各党支部的思想引领力和群众组织力。

上一篇:贵州省民族研究院传达学习习近平总书记重要讲话精神

下一篇:贵州省民族研究院传达学习中共贵州省委第十二届三次全会精神