省民宗委公布权力清单和责任清单目录公告 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委公布权力清单和责任清单目录公告

更新时间:2018-06-01 信息来源:政法处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为持续深化简政放权放管结合优化服务,建设优良营商环境,降低制度性交易成本,减轻企业、组织和个人负担,促进实体经济发展,省政府决定调整省直部门权责清单。根据省政府授权,省机构编制委员会办公室于近日发布公告,公布省直部门权责清单。贵州省民宗委及时在门户网站上向社会公布了权力清单和责任清单目录。

  调整后,省民宗委共有行政许可事项8项,行政处罚事项9项,其他类事项3项。较之《省直部门权力清单和责任清单目录(2016年版)》,我委下放行政许可事项1项,新增行政许可事项3项;行政处罚事项项数不变,内容有所调整;其他类事项下放2项,取消1项。

上一篇:省民宗委举办委系统资金使用管理培训会

下一篇:贵州民族文化宫赴基层举办脱贫攻坚成就展

相关文章