省民宗委考核验收印江宗教关系和谐示范创建工作 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委考核验收印江宗教关系和谐示范创建工作

更新时间:2018-04-26 16:29 信息来源:铜仁市民宗委、印江自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月24日,省民宗委到印江自治县考核验收宗教关系和谐示范创建工作。铜仁市民宗委、印江自治县政府、县民宗局主要负责人陪同考核验收。

  验收组一行通过观看展板、查阅资料、听取介绍等方式,对该县基督教堂创建宗教关系和谐示范场所进行了全面检查评估。

  验收组对印江自治县宗教和谐示范场所创建工作给予充分肯定。并提出四点要求,一是要加强宗教队伍建设,不断完善宗教团体和宗教场所制度,提高规范化管理水平。二是要不断强化党的宗教政策和新修订《宗教事务条例》的宣传,引导宗教与社会主义社会相适应。三是要以宗教关系和谐示范创建工作为契机,进一步巩固民族团结进步示范创建工作,提升创建影响力。四是要广泛宣传中央脱贫攻坚政策,鼓励和引导宗教界、信教群众积极参与到脱贫攻坚中来,为印江自治县脱贫攻坚“整县摘帽”贡献应有的力量。

上一篇:省民宗委考核验收石阡宗教关系和谐示范创建工作

下一篇:省考核组到安顺市考核验收宗教关系和谐示范创建工作