省民语办主办的百里杜鹃2018年彝汉双语培训结业 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民语办主办的百里杜鹃2018年彝汉双语培训结业

更新时间:2018-02-01 信息来源:省民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月23日至25日,省民语办主办的毕节市百里杜鹃管理区2018年彝汉双语培训结业。

  百里杜鹃2018年彝汉双语培训时间为1月15日至24日,共有来自百里杜鹃辖区内的60余名80后教师参加培训。本次培训以《百里杜鹃管理区彝语教材(试用)第一册》课本为主,具体开设了彝语国际音标、常用称谓词语、常用数名词、日常对话、彝族原生态民歌等课程。参训教师在结业后,将在各自教学点开设第二课堂,利用乡村少年宫或成立彝语兴趣小组等形式开展彝语教学工作。

1516864490706086959.jpg





上一篇:贵州民族文化宫集中学习贯彻十九届二中全会公报

下一篇:贵州民族文化宫学习贯彻省“两会”精神