贵州民族文化宫传达学习全国民委主任会议精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫传达学习全国民委主任会议精神

更新时间:2018-01-05 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州民族文化宫召开会议集中传达学习全国民委主任会议精神。

  会议指出,全国民委主任会议是在深入贯彻学习党的十九大精神开局之年召开的第一次重要会议,会议的召开为新时代民族文化工作指明了新的方向,对于做好2018年民族文化工作具有十分重大和现实的意义。

  会议强调,全体干部职工要认真贯彻落实全国民委主任会议精神,深刻学习领会党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”“加强文物保护利用和文化遗产保护传承”等系列新思想、新主张、新要求,牢牢把握“共同团结奋斗,共同繁荣发展”主题,主动作为,开拓创新,克难攻坚,全面推进民族文化事业繁荣发展,奋力谱写新时代贵州民族文化工作新篇章。

  会议要求,要紧密结合全国民委主任会议精神和即将召开的民族工作联席会议和全省民宗委主任会议精神,认真规划好2018年民族文化工作,确保各项工作起好步、开好头,实现开门红。


上一篇:贵州省少数民族语言文字学会第三届理事会第三次会长办公会在贵阳召开

下一篇:省民宗委调研组赴三都平塘调研少数民族流动人口服务管理工作