贵州民族文化宫专题学习杨波同志先进事迹 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫专题学习杨波同志先进事迹

更新时间:2017-09-19 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月15日,贵州民族文化宫党总支召开会议,专题学习杨波同志先进事迹。

  会上,围绕“学习杨波同志先进事迹,努力做好新形势下民族文化工作”主题,7名部门负责人作了研讨发言,3名班子成员作了中心发言,总支书记作总结发言。

1505727444984002035.jpg

  会议指出,各支部要进一步加强党章党规学习,进一步强化党员干部的理想信念和宗旨意识,引导全体党员干部在决胜脱贫攻坚、同步全面小康工作大局中建功立业;要强化对党的十九大代表、六盘水市钟山区民宗局党组书记、驻村干部杨波先进事迹的学习。杨波同志是全省民宗委系统在脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型,是全省民宗委系统干部学习的楷模。

  会议强调,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定正确的政治立场;要善于学习杨波爱岗敬业、勇于奉献的敬业精神;学习他严于律已、勇当先锋的模范精神;学习他服务群众、艰苦奋斗的进取精神;学习他与时俱进、勇于开拓的创新精神。在工作中,要以模范为榜样,时刻对标对表,努力做好新形势下民族文化工作,为全省“走新路、守底线、奔小康”作表率。 



上一篇:贵州省民族研究院传达学习贯彻十二届省委巡视工作动员部署会议精神

下一篇:贵州省民族研究院召开《贵州世居少数民族文化源流史丛书》编撰会