贵州民族文化宫举办职工读书活动 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫举办职工读书活动

更新时间:2017-06-06 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州民族文化宫举办职工读书活动。

  活动组织学习了习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话,参加读书活动的职工还以部门为单位分别推荐三本书供大家学习,并用三分钟的时间谈每本书的推荐理由。

  活动还结合工作实际进行讨论,大家一致认为:习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话充满激情,充满殷切希望,是鼓励青年实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南,既有历史意义又有现实意义,一定要按照总书记的要求,把讲话落实到具体工作中去。同时,也通过读经典诵经典读书学习活动进一步丰富自己的知识,为实现多彩贵州民族特色文化强省战略奠定基础。

 


上一篇:省民语办、省古籍办党支部与高校党支部召开共建座谈会

下一篇:极贫乡镇教育扶贫与学生发展调研工作培训会在贵阳召开