您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院深入清镇市大冲村宣讲省第十二次党代会精神

更新时间:2017-05-17 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月12日,贵州省民族研究院调研组到清镇市大冲村调研民族文化传承与保护,并深入到该市红枫湖镇大冲村下寨为基层党员干部群众宣讲省第十二次党代会精神。

  宣讲期间,调研组深入到大冲村下寨农家书屋、村陶创富店、双语教育培训基地、贵阳市党员教育短期实践培训基地进行实地调研,向群众宣讲省第十二次党代会精神,并与群众进行交谈,深入了解该村民族文化的保护与传承情况。在听取群众的发言后,调研组认为,大冲村民风淳朴,生态环境好,干部群众勤劳肯干,村支两委战斗力强,民族文化浓郁,发展前景广阔。希望大冲村要把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎扎实实深入学习贯彻省第十二次党代会精神实质,用以武装头脑指导实践推动工作,并依托该村丰富的民族文化资源,做大做强民族文化旅游产业,办好农家乐,帮助村民发展致富,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出每个人应有的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:省民宗委创新方式宣传省党代会精神

下一篇:省民宗委实施6项行政许可项目