您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院举行学习宣传贯彻省第十二次党代会精神专题研讨会

更新时间:2017-05-15 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月11日,贵州省民族研究院举行学习宣传贯彻省第十二次党代会精神专题研讨会,以省第十二次党代会精神为指引,围绕民族文化保护与传承、易地扶贫搬迁、民族地区发展等主题进行研讨。

  会议传达学习省第十二次党代会精神、陈敏尔书记在省第十二次党代会作的工作报告、《中共贵州省民宗委党组关于认真学习宣传贯彻第十二次党代会精神的通知》等内容,强调指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。

  会议要求,全院干部职工要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续掀起学习热潮。要深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义,更加自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把习近平总书记的关心激励转化为干事创业的实际行动,落实到各自岗位上,体现到本职工作中,兢兢业业,任劳任怨,努力工作,为实现省第十二次党代会确定的目标任务而努力奋斗,确保全院年度各项目标任务顺利完成。

上一篇:贵州省民族博物馆教育实践基地落户贵阳一中

下一篇:贵州省第一期干部双语学习管理培训班在广西民族大学顺利结业