贵州省民族研究人员创新能力培训班在威宁开班 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究人员创新能力培训班在威宁开班

更新时间:2016-08-24 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月23日,贵州省民族研究人员创新能力培训班在威宁自治县开班,全省100余名民族科研人员参加培训。

  开班仪式上,省民宗委相关负责人强调,要高度重视和加强民族科研人员的培训,提升科研人员的研究能力,积极为科研人员创造条件,营造良好的民族科学研究氛围。参加培训的科研人员要珍惜本次培训班的学习机会,加强交流,相互学习,做到学有所成,为民族科研工作再上新台阶作出积极贡献。

  此次培训邀请了四川大学、四川师范大学教授以及四川省民族研究所所长授课。

上一篇:贵州省民族歌舞团东莞专场演出受好评

下一篇:省宗教事务执法监察总队赴铜仁市调研