省民宗委同步小康驻村工作队提前入乡驻村开展工作 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委同步小康驻村工作队提前入乡驻村开展工作

更新时间:2015-03-05 信息来源:工作队 点击数: 次 【字体: 打印本页
  在省委组织部还未正式启动2015年同步小康驻村工作之前,为顺利推进今年安龙县笃山镇同步小康驻村工作,省民宗委党组在征得省委组织部的同意下,预先筹划、先行一步。3月1日,省民宗委副巡视员郭定高带领省民宗委2015年同步小康驻村工作队奔赴黔西南布依族苗族自治州安龙县笃山镇,展开驻村帮扶工作。
\
 

  工作队一行了解了笃山镇桑蚕种养殖产业发展情况,并到笃山镇大坡村实地走访,及时掌握村民在种植蚕桑过程中存在的问题,听取当地村民意见和建议。

\

  工作队与镇党委政府还组织召开了2014年全镇同步小康帮扶工作总结和2015年产业发展安排座谈会。笃山镇党委、政府负责人和各村负责人就如何继续推进各村产业发展、增加农民收入、实现同步小康同工作队进行座谈。

上一篇:省民宗委部署佛教教职人员证书颁发工作

下一篇:省民宗委获“全国文明单位”荣誉称号