省民委涉农资金网络监管及项目管理培训班开班 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民委涉农资金网络监管及项目管理培训班开班

更新时间:2013-09-26 信息来源:财务处、监察室 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月24日,省民委涉农资金网络监管及项目管理培训班在贵阳开班。省民委党组成员、副主任徐飞和党组成员、纪检组长陈新宇出席开班仪式,并对涉农资金网络监管工作和民族经济项目管理工作提出具体要求。省纪委纠风室负责人出席开班仪式并讲话。

  开班仪式上,省民委纪检监察室通报了全省民委系统涉农资金网络监管工作存在的问题及下步改进方向;财务处对2010年以来少数民族发展资金数据统计和项目安排情况备案、2011年至2012年各类民族经费项目档案工作和绩效评估工作进行了讲解和具体布置;相关工程技术人员就涉农资金网络监管系统操作技术进行了全面讲解。

  根据省纪委、省监察厅关于加强涉农资金网络监管工作的精神,省民委于今年3月安装了涉农资金网络监管系统,并按时启动了监管工作。从半年来的运行情况看,各项工作开展顺利,但也有部分县级民族工作部门未能及时完善涉农资金网络监管工作。

  全省9个市州民委、88个县市区民宗局、贵安新区社管局,及部分开发区管委会相关负责人102人参加此次培训。

                              

上一篇:贵州省命名第二批全省民族团结进步创建活动示范单位并授牌

下一篇:我省将对全省少数民族预科教育进行调研