省民宗委副主任徐佑刚率队考察调研当代贵州融媒体建设 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任徐佑刚率队考察调研当代贵州融媒体建设

更新时间:2019-02-23 14:58 信息来源:文宣处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为贯彻2019年1月25日习近平总书记在中共中央政治局就全媒体时代和媒体融合发展第十二次集体学习上的重要讲话精神,落实好省委宣传部和省民宗委党组关于融媒体建设的具体指示要求,2月20日,省民宗委副主任徐佑刚率调研组赴当代贵州期刊传媒集团进行融媒体建设考察调研。

1550818982757056375.jpg

  调研组先后参观了当代贵州期刊传媒集团基本概况、发展历程和成果展,重点考察了当代贵州融媒体中心中央厨房建设管理和运行情况,学习了解当代贵州期刊传媒集团融媒体建设的基本构架和功能属性,并与当代贵州期刊传媒集团领导及具体负责同志进行深入座谈交流。

1550818983449036438.jpg

 

 

上一篇:【聚焦全国两会】贵州味道 我知道

下一篇:省直七单位“双培”工作推进会召开

相关文章