省民宗委“双培”计划专班召开年终总结会 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委“双培”计划专班召开年终总结会

更新时间:2018-12-29 11:22 信息来源:民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月27日,省民宗委党组成员、副主任、“双培”计划专班组长张和平主持召开“双培”计划专班年终总结会,民语办、古籍办全体干部参加会议。

  会议回顾了全省2018年“双培”工作,认真总结2018年“双培”工作取得的成绩和存在的不足,并研究谋划2019年“双培”工作的目标和工作要点。

1545978612138043592.jpg

  张和平对专班全体干部自“双培”工作开展以来的辛勤付出表示肯定,鼓励大家要再接再厉、团结协作、艰苦奋斗、发扬成绩、善于总结。同时强调,一要提高政治站位。严格按照中央、省委、省政府和委党组的决策部署,不忘初心围绕中心服务大局,全力聚焦脱贫攻坚开展好“双培”工作。切实加强意识形态工作,做到守土有责、守土有为、守土有效。二要强化责任意识。切实加强工作的责任感、使命感、紧迫感,在开拓创新上多出点子,在协调指导上多下功夫,在宣传总结上多做努力。三要优化工作方式。进一步将工作方案细化,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,抓常抓细抓长永不懈怠;进一步将工作措施具体化,以踏石留印、抓铁有痕的作风和劲头,抓紧抓牢抓实抓出成效。要善学善思、善始善终、善作善成,讲方法、抓重点,抓出“双培”的特色和亮点。

  张和平还与民语办、古籍办全体干部推心置腹地进行集体交心谈心,要求“两办”负责同志要切实履行好“一岗双责”,抓好党风廉政建设,抓实业务工作。



上一篇:省民宗委副主任张和平赴遵义市调研民族团结进步创建工作

下一篇:贵州省民族博物馆赴塞内加尔举办《面具的对话》展览

相关文章