省民宗委党组书记、主任石松江赴清镇调研全省第九届民族运动会开幕式筹备工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记、主任石松江赴清镇调研全省第九届民族运动会开幕式筹备工作

更新时间:2018-10-18 15:46 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月15日,省民宗委党组书记、主任石松江一行赴贵州省建设学校、贵阳幼儿师范高等学校,实地查看贵州省第九届少数民族传统体育运动会开幕式节目排练情况,看望并慰问演职人员、导演和工作人员。她要求,提高政治站位,全力以赴做好民族运动会开幕式筹备工作,凝聚全省各族人民精神、展现各民族风采,助推全省民族运动会成功举办。

1539825512942032256.jpg

  在观看开幕式节目排练、听取导演组和工作人员对各项工作的情况汇报后,石松江对导演组和学生演员克服各种困难坚持排练,表现出的良好敬业精神和艺术素养予以充分肯定。她指出,办好全省第九届民族运动会是落实省委、省政府安排部署的具体行动,是充分展示我省民族团结、和谐奋进形象的重要契机,是充分体现全省各族干部群众牢记嘱托、感恩奋进,发展民族文化助推脱贫攻坚的重大盛会。她强调,当前距离运动会开幕日益临近,时间紧迫、任务繁重,希望大家继续克服困难、坚持训练,代表自己和贵州为全省、全国各地的观众奉献一场精彩的演出。导演组要严格要求,尽快提升整场演出水平,省民宗委相关处室要切实做好各项保障工作,为导演组和演员解除后顾之忧,确保开幕式排练工作按时保质推进。

  省民宗委办公室、文宣处相关负责同志陪同调研。

1539825512979083973.jpg

1539825513035051698.jpg

 

 

 

 

上一篇:贵州省2018年民语翻译专业政策性审查会议召开

下一篇:省人大执法检查组到黔东南州开展执法检查