省民宗委党组书记、主任石松江到省伊协调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记、主任石松江到省伊协调研

更新时间:2018-10-17 16:20 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

 

  近日,省民宗委党组书记、主任石松江一行到省伊协调研伊斯兰教工作。

  石松江在省伊协负责人的陪同下先后察看了省伊协办公区和贵阳市清真寺。听取了省伊协近年来的工作情况汇报,对省伊协在深入学习党的十九大精神和全国全省宗教工作会议精神,发挥桥梁纽带作用,深化解经与讲新“卧尔兹”,推进“四进”清真寺活动,开展回族文化研究等方面取得的成绩给予了肯定。

1539399570934003818.jpg

  石松江要求,省伊协在今后的工作中要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚持中国特色社会主义宗教理论,坚持我省伊斯兰教中国化方向,贯彻好新修订《宗教事务条例》,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,继续深入开展“四进”清真寺活动,积极引导我省伊斯兰教界走与社会主义社会相适应道路。

  石松江强调,省伊斯兰教协会要充分发挥作为党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,加强自身建设,引导宗教界和信教群众不断增强爱国、守法、平和、中道、宽容理念,在助力脱贫攻坚、同步小康中发挥积极作用,把广大信教群众紧紧团结在党和政府周围。

1539399571084036674.jpg

 

 

上一篇:首届多彩贵州民族服饰设计大赛圆满闭幕

下一篇:贵州省2018年民语翻译专业政策性审查会议召开