省民宗委巡视员徐飞到贵州圣经学校进行“教师节” 慰问 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委巡视员徐飞到贵州圣经学校进行“教师节” 慰问

更新时间:2018-09-13 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月10日,第34个教师节来临之际,省民宗委巡视员徐飞率相关宗教业务处室负责同志到贵州圣经学校,慰问老师并举行座谈。

  座谈会上,在听取贵州圣经学校的有关汇报,详细了解了学校建校、办学和学生、老师生活、学习等情况后,徐飞以韩愈在《师说》中的名句“师者,传道、授业、解惑也。”对贵州圣经学校教师进行了勉励,希望贵州圣经学校的老师一定要做到传大道,爱国爱教,教授好宗教知识和专业技能,解答好学生的疑惑,也希望学校老师增强大局意识,增强教师责任感,将贵州圣经学校办好,积极探索正规化建设的办学路子,培养出更多爱国爱教的宗教教职人员。

1536631996061078724.png


上一篇:云南省民宗委调研我省民语翻译专业职称工作

下一篇:省民宗委副主任张和平到省伊协调研

相关文章