云南省民宗委调研我省民语翻译专业职称工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

云南省民宗委调研我省民语翻译专业职称工作

更新时间:2018-09-11 信息来源:民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月7日,云南省民宗委调研组到贵州开展民语翻译专业职称工作调研并座谈。省民宗委党组成员、副主任张和平参加座谈。

  张和平代表贵州省民宗委对调研组的到来表示欢迎,并就相关工作情况作了简要介绍,同时要求要了解和学习云南的好经验、好做法,希望以此次调研为契机,达到互相学习、取长补短、共同进步的目的。

1536309611618055754.jpg

  省民语办有关负责同志就贵州民语翻译专业职称、民语测试及双语和谐环境建设、“双培”行动计划等工作作了详细介绍,与会同志结合调研内容和工作实际进行了交流探讨。调研组认为,贵州民语工作特别是民语职称评定和民语测试工作,对云南具有重要的借鉴价值,今后两省要不断加强沟通和往来,共同推动民语工作向前发展。

  期间,调研组还到贵州民族出版社等单位实地了解情况。


上一篇:孙志刚:大力锤炼较真碰硬的工作作风 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

下一篇:省民宗委巡视员徐飞到贵州圣经学校进行“教师节” 慰问