广东省民宗委主任袁古洁一行到贵州调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

广东省民宗委主任袁古洁一行到贵州调研

更新时间:2018-08-31 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月29日至31日,广东省民宗委党组书记、主任袁古洁一行到我省调研民族宗教工作。省民宗委党组书记、主任石松江,省民宗委党组成员、副主任徐飞与调研组进行座谈交流。

1535700850367041851.jpg

  在座谈中,袁古洁与石松江就两省民族宗教工作进行研讨。袁古洁指出,贵州近年来在打造民族文化品牌、助推少数民族和民族乡村脱贫攻坚等方面成效显著,特别是易地移民搬迁的“四帮”举措,对广东开展易地移民搬迁方面具有一定的借鉴意义。石松江指出,我委将以此次广东省民宗委来黔考察为契机,进一步深化与广东的交流合作,着力构建区域合作发展的新格局,促进两省互利共赢、共同发展。

  广东省民宗委办公室负责人,贵州省民宗委办公室、经发处负责人参加座谈。会后,调研组一行到贵阳市、遵义市开展为期4天的民族宗教工作调研。

 

1535700850499061856.jpg

 


 

 

上一篇:汪洋:扎实做好脱贫攻坚和民族宗教工作 促进西藏繁荣发展和长治久安

下一篇:省民宗委党组书记、主任石松江赴清镇市开展民族宗教工作调研