省民宗委副主任张和平到黔南州调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任张和平到黔南州调研

更新时间:2018-07-02 15:33 信息来源:监督检查处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  按照省民宗委主要领导的工作安排和部署,6月26日至27日,省民宗委副主任张和平率队到黔南州调研,通过与黔南州政府座谈,了解国家民委调研组反馈意见的落实情况。

1530173485392064317.jpg

  张和平对黔南州近期创建工作取得的成绩给予了充分肯定。并指出,黔南州各级党委、政府高度重视国家民委调研组调研,认真研究国家民委调研组反馈意见,采取了一系列的措施贯彻落实,取得了较好的成效。今后的工作中,一是提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实省委十二届三次全会精神,用创建工作助推民族地区脱贫攻坚战,加快建设民族团结进步繁荣发展示范州。二是要重点指导各类型创建示范点提升创新创造新品牌的效应,在全州创建工作中确立“一加一群一带”创建工作主题,深化全州创建工作新品牌的突出效应,进一步强化主题性、融合点、红利化。三是要对标对表,查缺补漏,补齐短板,选好示范点和修改完善基础材料。为确保考核验收顺利过关,进一步补充修订完善汇报材料、图片文字资料、宣传介绍材料和讲解词等,反馈省民宗委完善。根据国家民委调研检查指导反馈的意见和情况,在已向国家民委申报基础上组织修改完善,以州委、州政府名义制定黔南州创建全国民族团结进步示范州的报告。四是要倒排工期。迎检工作时间紧、任务重,要倒排工期、分解任务,以时不待我的精神,切实增强责任感紧迫感,全力做好新时代黔南州创建工作。

P1530173482376040219.jpg 

  黔南州副州长黎燕萍在座谈会上强调,衷心感谢省民宗委主任石松江和调研组对黔南州的关心支持。黔南州将进一步加大力度,全力推进创建迎检工作,一定不辜负省民宗委的期望。






上一篇:2018年贵州省世居少数民族语言测试在贵州民族大学举行

下一篇:省民宗委召开专题会议传达学习省委十二届三次全会和省第十三届人民政府第一次民族工作联席会议精神