李克强谈民族、宗教和侨务工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

李克强谈民族、宗教和侨务工作

更新时间:2018-03-05 11:44 信息来源:新华网 点击数: 次 【字体: 打印本页
  国务院总理李克强5日在作政府工作报告时说,坚持和完善民族区域自治制度,全面贯彻党的民族政策。继续加强对民族地区、人口较少民族发展的支持。组织好广西壮族自治区、宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动。加强各民族交往交流交融,让中华民族共同体的根基更加坚实、纽带更加牢固。

  李克强表示,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,促进宗教关系健康和谐,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。

  要认真落实侨务政策,维护海外侨胞和归侨侨眷合法权益,为他们在国家现代化建设中发挥独特优势和重要作用创造更好条件,激励海内外中华儿女同心奋斗、共创辉煌。

上一篇:习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 加强民族团结,根本在于坚持和完善民族区域自治制度

下一篇:省布依学会专题学术座谈会暨2018年年会在贵阳召开