省民宗委巡视员吴建民到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委巡视员吴建民到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作

更新时间:2018-02-28 信息来源:政法处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月27日,省民宗委巡视员吴建民到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作。吴建民向派驻人员送来了新春的祝福与问候,听取了2017年部门行政审批与政务服务工作情况汇报,并与省政府政务服务中心主任饶晓亭就贵州省公民民族成份信息化管理系统与贵州省网上办事大厅整合、进一步提升政务服务水平等问题进行了深入交谈。

1519781815740035294.jpg

  吴建民充分肯定了进驻窗口行政审批与政务服务工作,勉励派驻人员再接再厉,尽职尽责,值好每一班岗。吴建民要求,派驻政务服务中心工作人员要不断提升自身业务素质,配合省政府政务服务中心做好网上办事大厅建设等有关工作,认真梳理办事指南,及时完善事项信息,严格按照“依法行政、公开透明、便民高效、勤政廉洁”的政务服务标准,热情周到地为办事群众服务,树立民宗部门政府服务新形象。

上一篇:副省长魏国楠到省民宗委调研

下一篇:副省长魏国楠调研贵阳市民族宗教工作