省民宗委传达学习国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议精神 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委传达学习国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议精神

更新时间:2017-12-29 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月28日,省民宗委召开主任办公会议,传达学习国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议精神,研究制定贯彻落实意见。省民宗委主任向红琼主持会议。

  会议指出,国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议是在党的十九大胜利召开后全国民委系统召开的重要会议,为新时代民族工作指明了方向,对于做好2018年和今后一个时期民族工作具有谋篇布局、凝心聚力的重大意义。

  会议强调,全委上下要认真贯彻落实国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神,深刻学习领会党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和民族工作思想,围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的目标,牢牢把握各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,全面推进我省民族团结进步事业和民族地区脱贫攻坚同步小康进程,奋力谱写新时代贵州民族工作新篇章。

  会议要求,要紧密结合国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神做好省人民政府民族工作联席会议和全省民宗委主任会议筹备工作,谋划部署2018年全省民族工作,确保各项工作起好步、开好头。

上一篇:省民宗委主任向红琼到务川自治县石朝乡调研脱贫攻坚工作

下一篇:2017年中国少数民族十大新闻