省民宗委副主任吴建民赴黔南州对申办第九届贵州省少数民族传统体育运动会进行调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任吴建民赴黔南州对申办第九届贵州省少数民族传统体育运动会进行调研

更新时间:2017-12-28 10:10 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月26日,省民宗委副主任吴建民率省民宗委文宣处、省体育局群体处及有关专家组成调研组,赴黔南州开展申办第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作调研。

  调研组听取黔南州民宗委、荔波县人民政府就申请承办第九届贵州省少数民族传统体育运动会所具备相关条件和情况汇报。

  吴建民指出,黔南州以州人民政府名义申办第九届贵州省少数民族传统体育运动会,体现了州、县对少数民族传统体育运动会工作的高度重视。举办全省少数民族传统体育运动会,一是宣传党的民族政策;二是各民族交流的平台;三是展示地方发展的平台。要做好这项工作,要把握好承办地原则、经费原则和赛场安排原则。要具备场馆条件、交通条件、宾馆条件、人才条件、安保条件和宣传条件。

  座谈会后,调研组深入荔波县调研场馆具体情况。

1514362209912072746.jpg

1514362210570064258.jpg



上一篇:全国民委主任会议在北京召开

下一篇:省民宗委副主任徐飞到务川自治县砚山镇调研脱贫攻坚工作