省民宗委副主任徐飞到望谟县调研红水河保护工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任徐飞到望谟县调研红水河保护工作

更新时间:2017-12-07 信息来源:经济发展处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为深入了解掌握红水河河长制工作进展情况,进一步履行好河长制责任单位的职责,配合省级河长抓好河长制各项任务落实,9月5日,省民宗委副主任徐飞到望谟县调研红水河保护情况。

  调研组在望谟县有关部门的陪同下,实地调研了蔗香码头客货运输、生活垃圾处理等情况,巡查了红水河网箱养殖等情况,并与州、县、乡有关负责同志进行座谈交流。徐飞要求,各级河长要认真履行职责,定期开展巡视巡查活动,及时发现问题,及时反映问题。各级有关部门要高度重视,加强调查研究,认真处理好基层河长反映的问题;要加强巡河执法检查,对影响对红水河保护的行为,要坚决予以取缔,确保红水河流域天蓝、水清、地绿;要完善协调沟通机制,对本地职责范围内不能解决的问题,要及时上报,跟踪落实。要广泛发动群众,充分调动群众的积极性和主动性,发挥好群众的各方面作用,共同推动红水河保护工作。

1512628725882011746.jpg


上一篇:省民宗委副主任徐飞率队赴黔西南州开展党的十九大精神宣讲并调研

下一篇:贵州省第六届少数民族文艺会演圆满落幕