2017年民语翻译专业职称评审会在贵阳举行 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

2017年民语翻译专业职称评审会在贵阳举行

更新时间:2017-12-06 信息来源:民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月4日,由省民宗委组织的2017年民语翻译专业职称评审会在贵阳举行。省民宗委副主任左朝刚、张和平分别以2017年民语翻译专业技术职务任职资格高级评审委主任委员和副主任委员身份参加评审。省人社厅专技处处长刘轶到会指导。

  预备会议上,刘轶宣布了2017年民语翻译专业技术职务任职资格高级评审委员会组成人员名单,传达了职称工作的相关精神,并对今年的评审工作提出要求。左朝刚在宣读评审工作纪律时强调,所有参评人员要坚持原则、作风正派、不循私情,做到严肃、认真、公正、客观。张和平介绍了今年民语翻译专业职称工作的安排部署、申报受理、政策性审查等情况。学科组专家按照要求签定了评审纪律承诺书。

  专家评审阶段,学科组对申报人的材料进行了审查,组织了现场答辩并召开评议会议,讨论申报人员业绩、答辩等方面情况,以票决方式决定是否推荐参加评审委员会评审。评审会议上,两个学科组分别向评审委员会汇报了评审情况和推荐参加评审委员会评审的申报人情况。经评审委员会充分讨论、综合评审后,通过评审委员会投票表决,14名申报人全部通过评审。

  根据职称评审工作规定,评审结果将于近期在省民宗委门户网站进行公示。

1512442762932013319.jpg




上一篇:省民宗委副主任吴建民赴贵安新区、清镇调研民族宗教工作

下一篇:省民宗委副主任吴建民向宗教界人士和信教群众宣讲党的十九大精神