副省长郭瑞民深入道真自治县桑木坝村宣讲党的十九大精神 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

副省长郭瑞民深入道真自治县桑木坝村宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-11-07 信息来源:道真自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月2日,副省长郭瑞民深入道真自治县玉溪镇“中国少数民族特色村寨”桑木坝村宣讲党的十九大精神。

1510110984081046190.jpg

  在省民宗委主任向红琼的陪同下,郭瑞民一行首先来到贵州贵旺生物科技有限公司,详细了解企业项目建设及食用菌生产经营情况,调研桑木坝村脱贫攻坚工作及全村产业发展情况。随后,郭瑞民率队深入谭村组村民家中,向基层干部、老党员、群众宣讲党的十九大精神,勉励各级干部、群众迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加奋发有为地做好各项工作。

1510110934348088036.jpg

  郭瑞民强调,十九大报告是一份很贴民心的报告,有许多利民惠民的好政策,一定要向广大群众尤其是贫困群众宣讲清楚,让大家听得懂、能领会、可落实。对于贫困地区来说,贯彻落实党的十九大精神,关键是要抓好乡村振兴和精准脱贫等重点工作,不断满足人民群众对美好生活的向往。要坚决打赢精准脱贫战役,把精准的理念贯穿脱贫攻坚各方面,把发展产业作为稳定脱贫的治本之策,把扶贫力量统筹好运用好,把推进基本公共服务均等化摆在更加突出的位置,确保全面建成小康社会一个不能少、共同富裕路上一个不能掉队。

 

  

 

上一篇:全省民宗系统党的十九大精神双语宣讲动员培训会召开

下一篇:省民宗委举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会