贵州省中青年干部培训班赴中央民族干部学院学习行前动员会在省委党校召开 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

贵州省中青年干部培训班赴中央民族干部学院学习行前动员会在省委党校召开

更新时间:2017-10-19 17:28 信息来源:人事处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月16日,贵州省中青年干部培训班赴中央民族干部学院学习行前动员会在省委党校召开。省委党校副校长汤正仁在会上介绍了中青班在中央民族干部学院学习期间有关安排。省民宗委党组书记石松江作动员讲话。

1508228087205024150.jpg

  石松江指出,中央民干院贵州中青班是近年来省委组织部、省民宗委、省委党校在国家民委关心支持下,认真总结中央、地方合作办学成功经验的基础上,悉心打造的全国层面的民族地区干部培训精品班次,是省部合作培训干部的创新实践。选派我省优秀年轻干部到高水平的国家级教育培训基地既是国家民委、中央民干院对民族地区干部培养的特殊关爱,也是省委、省委组织部落实中央民族工作会议精神、促进少数民族和民族地区干部健康成长的重要举措。

1508228087545035019.jpg

  石松江对即将赴京学习的全体学员提出三点要求:一是要珍惜机会,在自觉学习中增强本领。要充分认识到此次培训的重要性、珍贵性,自觉把学习当作促进自身进步提高、服务全省工作大局的重要措施,以饱满的热情投入到学习中,真正学有所获、学有所得。二是要勤学勤思,在结合实际中学以致用。要注重带着问题学习、注重勤于思考学习、注重学习成果转化,真正提高理论素养和解决实际问题的能力和水平。三是要严于律己,在良好学风中维护形象。要严守纪律、服从管理、注意安全,用实际行动展示和维护好贵州党员干部的良好形象,维护好中青班的形象。

  中央民族干部学院贵州中青班自2015年开始已成功举办4期,国家民委领导、省委领导多次专题批示,对培训班给予了充分肯定。本次中青班是第五期,全体学员即将完成在贵州省内第一阶段的学习,将于本月22日赴京参加中央民族干部学院第二阶段学习。





上一篇:贵州省第二期双语干部学习管理培训班在贵州民族大学开班

下一篇:俞正声参加新疆代表团讨论时强调 广泛凝聚智慧和力量 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利