省民宗委副主任张和平到铜仁市检查调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任张和平到铜仁市检查调研

更新时间:2017-09-25 信息来源:监督检查处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月21日-22日,省民宗委副主任张和平赴铜仁市开展检查调研。重点对铜仁市筹备全省推进民族团结进步创建活动会议暨国家民委命名铜仁市全国民族团结进步创建活动示范市授牌仪式情况进行检查指导。

1506331362566088662.jpg

  期间,张和平详细听取了铜仁市对会议筹备工作的情况汇报,分别到万山九丰山地高效农业示范园、万山区谢桥办事处冲广坪社区、碧江区百丽鞋业有限公司、铜仁幼儿师范专科学校等观摩考察点进行实地检查,并对铜仁市筹备会议工作提出意见建议。

1506331302419037669.jpg

  张和平指出,这次召开全省推进民族团结进步创建活动会议暨国家民委命名铜仁市全国民族团结进步创建活动示范市授牌仪式是我省贯彻落实全国民族团结进步创建经验交流会议精神、深入推进全省民族团结进步创建活动的重要举措,国家民委领导和省委、省政府领导将出席并作重要讲话,会议规格高、参会人员多、筹备时间紧,希望铜仁市一定要高度重视,加强协调指导,抓细抓小抓实,确保会议达到预期效果。






上一篇:省民宗委副主任吴建民为六盘水学习新修订《宗教事务条例》培训班授课

下一篇:省民宗委副主任张和平到开阳县调研

相关文章