贵安新区苗学会成立大会召开 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

贵安新区苗学会成立大会召开

更新时间:2017-09-04 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月27日,贵安新区召开苗学会成立大会。会议选举产生了贵安新区苗学会理事、常务理事及领导班子,聘请了总顾问和顾问,聘任了常务副秘书长和副秘书长。省人大常委会原副主任、省苗学会老会长杨光林出席会议并讲话。

  杨光林指出,贵安新区苗学会成立,是贵安新区苗族文化生活中的一件大事,是贵安新区苗族发展史上的一件大事,对于弘扬苗族文化、增强民族团结、激发民族感情、促进民族地区经济社会发展,具有重大的现实意义。希望贵安新区苗学会坚持党的基本路线,遵守国家法律法规,做到依法依规办会;学会班子要精诚团结,科学规范高效地开展工作;广大会员要不断加强学习,提升科学文化素养,在学习中不断发展和传承苗族文化;学会领导班子要带领广大会员深入基层,扎实开展调查与研究工作;学会要积极向党委、政府汇报工作,争取支持,使苗学会成为党委和政府的得力助手,为发展贵安新区经济、弘扬苗族优秀传统文化事业做出应有贡献。

上一篇:省民宗委副主任吴建民到务川、道真自治县调研县庆筹备工作

下一篇:“民族地区精准脱贫培训工程——秋季攻势”启动