省民宗委组织召开贵州世居少数民族省长基金课题评审会 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委组织召开贵州世居少数民族省长基金课题评审会

更新时间:2017-08-14 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月10日,省民宗委组织召开贵州世居少数民族省长基金课题评审会,省民宗委副主任吴建民出席会议,贵州省民族研究院、贵州民族大学等专家参加评审会。

1502441976503000868.jpg

  会上,评审组专家听取了“贵州省世居少数民族制度文化田野调查及研究”中的苗族、水族、畲族、回族、蒙古族课题组的研究情况汇报,对课题组的研究成果进行了认真审议,提出了中肯的评审意见和建议,原则同意苗族、畲族、回族、蒙古族的研究成果通过评审。

  吴建民充分肯定了课题组的研究成果,要求课题组要按照评审专家意见对课题作进一步修改完善,使研究成果更贴切实际、贴切生活,更好地为民族地区服务。对未通过评审的成果,要求重新进行调查与研究并按照专家意见进行补充,提交下次评审。

上一篇:副省长郭瑞民到省民宗委调研指导工作

下一篇:中国天主教修院工作会议在贵阳召开