省民宗委党组书记石松江到黔南州调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记石松江到黔南州调研

更新时间:2017-08-07 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月4日,省民宗委党组书记石松江到黔南州开展专题工作调研。黔南州民宗委机关各科室、委属事业单位中层以上干部,平塘、长顺、独山3县民宗局局长参加汇报会。

  汇报会上,黔南州民宗委重点汇报了黔南州创建全国民族团结进步示范州工作情况、全州宗教工作情况,以及恳请省民宗委领导帮助协调解决的创建工作遇到的困难和问题。

  听取汇报后,石松江对黔南州各项工作给予了充分肯定,她说,黔南州落实民贸民品优惠政策工作比较突出,创建全国民族团结进步示范州工作基础好、积极性高,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献,并表示,对黔南州创建全国族团结进步示范州需要帮助协调解决的事项将大力支持。



上一篇:省民宗委副主任吴建民到毕节市调研备战第六届全省少数民族文艺会演工作

下一篇:省民宗委主任向红琼到开阳禾丰民族乡穿洞村调研