您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委召开2018年度委系统预算编制会议

更新时间:2017-07-27 信息来源:规财处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  7月25日,省民宗委召开2018年度省民宗委系统预算编制会议,部署2018年机关各处室、委属各单位预算编制工作。省民宗委副主任徐飞出席会议,省民宗委机关各处室、委属各单位负责人参加会议。

1501053526557052223.jpg

  会议传达了省财政厅关于2018年部门预算编制的相关要求,并对部门预算、绩效目标的编制方法作了具体说明和解释,对预算编制的时间节点做了要求。

  会上,徐飞对2018年预算编制工作提出四点要求。一是树立财政意识,各处室和委属单位负责人要学会管财理财;二是要树立改革意识,以创新的精神来编制年度部门预算;三是树立综合意识,资金预算要统筹兼顾省民宗委的各项工作;四是树立重点意识,确保部门重点工作的资金保障。徐飞强调,要高度重视预算编制工作的重要性,精心组织、科学决策、严格论证,认真扎实做好本部门预算编制的各项工作,确保2018年预算编制工作优质、高效、按时完成。

  



上一篇:省民宗委党组书记石松江率调研组赴云南调研

下一篇:中国少数民族古籍珍品暨保护成果展”全国巡展(北京站)开幕