省民宗委党组书记石松江率调研组赴云南调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记石松江率调研组赴云南调研

更新时间:2017-07-27 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  7月24-25日,省民宗委党组书记石松江率委人事处、省民族研究院有关人员赴云南调研民族干部培养、选拔、使用等情况。

  调研组采取听、谈、看的方式,实地走访了云南省民宗委、云南省博物馆等单位,并与云南省民宗委、公务员管理局等有关部门座谈,听取云南省民宗委关于民族干部培养、选拔、使用等情况和公务员管理局关于民族干部政策落实情况的介绍,并就人才政策、队伍建设、人才引进结构、招聘方式方法、干部培训等问题进行了深入交流。

  石松江表示,感谢云南各位领导在百忙之中,抽时间给我们介绍云南民族干部队伍建设取得的经验,云南在民族团结创建、干部队伍建设、民族教育发展、民族文化保护等方面做了大量工作,取得了很大成效。我们要认真学习云南经验,结合贵州实际,进一步加大对少数民族干部的培养力度,特别是复合型的少数民族干部,在加强民族团结和促进民族地区加快发展中发挥应有作用。

上一篇:巴特尔:全面建成小康社会 一个民族都不能少

下一篇:省民宗委召开2018年度委系统预算编制会议