省民宗委副主任张和平出席“大方县2017年夏季避暑旅游推介暨第九届奢香文化艺术节”系列活动 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任张和平出席“大方县2017年夏季避暑旅游推介暨第九届奢香文化艺术节”系列活动

更新时间:2017-07-20 信息来源:民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  7月16日至20日,大方县举办2017年夏季避暑旅游推介暨第九届奢香文化艺术节系列活动。省民宗委副主任张和平应邀出席。

  张和平参观了奢香古镇民族民贸商品展、摄影展、贵州宣慰府和奢香博物馆。在参观奢香古镇听取当地领导介绍相关情况后,张和平指出,要做好安置区群众尤其是少数民族群众的后续服务工作,关心他们的物质生活和精神生活,让他们能很好的适应新的生活环境;古镇的建设要融入好彝族特色文化,增强吸引力,着力打造特色民族文化旅游地;要大力发展民贸民品,形成旅游经济,增加当地收入。

1500538655004091485.jpg

  期间,张和平还参加了“探寻中华文明源头·彝汉易学高峰论坛暨新中国第一部易经教材目录编撰第三次会议”,出席了祭火大典。

1500486497168042200.jpg


上一篇:俞正声会见中国道教协会成立60周年纪念会代表

下一篇:副省长、省公安厅厅长郭瑞民走访慰问贞丰县困难党员和退休村支书