省民宗委党组书记、副主任石松江到铜仁调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记、副主任石松江到铜仁调研

更新时间:2017-06-02 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月29日至30日,省民宗委党组书记、副主任石松江率相关处室负责人到铜仁调研。

  石松江一行深入石阡县坪山仡佬族侗族乡调研,先后走访了坪山乡尧上等少数民族村寨的部分困难群众,并召开座谈会,听取坪山乡政府、石阡县民宗局及铜仁市民宗委的工作情况汇报。

1496220492507058465.png

  石松江指出,这次调研感触很深,铜仁发展速度很快、变化较大,特别是民族传统节日办得很好,很有档次,群众参与率高。通过实地走访及大家的情况介绍,感受到铜仁的民族宗教工作做得很好,各项工作有特色、有亮点。她还强调,铜仁各级党委、政府高度重视民族宗教工作,为民族宗教干部干事创业创造了良好环境,民宗部门的同志要好好珍惜,努力工作,为助推地方经济建设当好党委政府的参谋。

 



上一篇:省民宗委副主任张和平到赫章检查彝文古籍与西南民族史学术研讨会筹备工作

下一篇:国家宗教局副局长张彦通到惠水县调研