省民宗委党组书记石松江到贵州民族歌舞团调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委党组书记石松江到贵州民族歌舞团调研

更新时间:2017-05-24 信息来源:贵州省民族歌舞团 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月19日,省民宗委党组书记、副主任石松江到贵州省民族歌舞团调研。

1495166673597089972.jpg

  石松江听取团领导班子关于贵州省民族歌舞团职能职责及机构编制情况、发展情况等方面的工作汇报,对该团在剧目编创、赴外交流、文化帮扶及保护与传承贵州民族文化等方面所作的工作和所取得成绩给予充分肯定。

image004.jpg

  石松江指出,贵州民族歌舞团要结合自身实际,在贵州省脱贫攻坚这项艰巨的任务中有所作为;在党建工作中要注意方式方法,将思想政治建设融入到业务工作中,用思想政治工作指导业务工作,提高职工的政治觉悟,促进职工干事创业的信心和决心;在队伍建设方面要拓宽思路,通过大力培养编导人员和高精尖人才的方式不断发展壮大人才队伍,既要留得住人,更要留得住心。

  石松江还到职工宿舍与职工交心谈心,了解情况。


                                        


                                           

上一篇:省民宗委副主任徐飞率队赴红水江黔桂界河段开展调研

下一篇:全省大学生学习贯彻省第十二次党代会精神深化“五个认同”征文演讲比赛颁奖典礼举行