您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任徐飞率调研组到关岭开展支持民族自治县、民族乡加快发展政策调研

更新时间:2017-04-18 信息来源:安顺市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月14日,省民宗委副主任徐飞率省委政研室、贵州财经大学等组成的联合调研组,到关岭自治县开展支持民族自治县、民族乡加快发展政策调研,安顺市政府、市民宗委及关岭自治县有关领导陪同调研。

  调研组实地调研了关岭自治县顶云街道办事处石板井村民族特色村寨建设情况,并召开座谈会,听取市民宗委关于安顺市推动民族自治县、民族乡加快发展的情况汇报,市直部门及镇宁、关岭、紫云3个民族自治县和新场、岩腊、十字、猴场4个民族乡就如何加快民族自治县和民族乡发展提出意见建议。

  徐飞对改革开放以来安顺市民族自治县和民族乡取得的成绩和发生的巨大变化给予肯定,对当前民族自治县和民族乡在基础设施等方面存在的问题进行分析,并要求民族自治县和民族乡党委、政府要增强发展的紧迫感和责任感,积极主动作为,推动民族地区更好更快发展,促进民族自治县和民族乡经济社会发展再上新的台阶。


上一篇:全省性宗教团体联席会暨宗教团体工作会召开

下一篇:省民宗委副主任徐飞率调研组到六盘水市开展支持民族乡加快发展政策调研