您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

贵州省少数民族语言文字学会召开理事会会长办公会议

更新时间:2017-04-11 信息来源:省民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月6日,贵州省少数民族语言文字学会第三届理事会第二次会长办公会议在贵阳召开。省民宗委副主任张和平出席会议并讲话。

1491877892044050616.jpg

  会议组织学习了十二届全国人大五次会议精神,研究通过了学会理事会理事和常务理事变更事宜、学会《章程》修改事宜、学会《会员证》制发事宜,讨论了《风雨阳光六十年》----苗文创制六十周年论文集及《学会通讯》(第2期)编辑出版相关事宜。

  张和平指出,贵州省少数民族语言文字学会要充分发挥桥梁和纽带作用,宣传好党和国家民族语言文字方针政策,团结全省少数民族语言文字工作者,为实现全面小康做出自己的贡献。

  学会会长、副会长、秘书长、副秘书长及秘书处工作人员共17人参加会议。



上一篇:省人口较少民族率先小康评估验收组赴黔东南州开展评估验收工作

下一篇:彝文古籍与西南民族史学术研讨会第一次筹备会在贵阳召开