您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任左朝刚到玉屏调研油茶产业发展

更新时间:2016-10-27 信息来源:玉屏自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月26日,省民宗委副主任左朝刚到玉屏自治县调研油茶产业发展。

  在玉屏自治县茶花泉道塘湿地公园,左朝刚在详细了解玉屏油茶项目建设情况后强调,在发展油茶产业的同时,要多层次发掘油茶销售渠道,保障油茶质量,提升玉屏油茶品位档次。

  据县民宗局介绍,在国家民委和大连民族大学的大力扶持下,玉屏紧紧围绕油茶基地与乡村旅游一体化建设,以建设油茶产业示范园区、高效农业观光园为载体,把现代农业观光与乡村旅游有机结合,以坚持少数民族群众增收为目标,积极打造乡村休闲观光农业,并取得了良好成效,使茶花泉景区成为全省100个、全市12个重点旅游景区之一,得到省委常委、省委秘书长刘奇凡亲自命名。

  

上一篇:省民宗委党组书记向红琼调研贵阳鹿冲关天主教房产落实工作

下一篇:孙春兰:扎实推进民主党派政治交接 着力促进宗教领域和谐稳定