省民宗委传达学习全国宗教局长会议精神 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委传达学习全国宗教局长会议精神

更新时间:2016-01-25 09:36 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页

    近日,省民宗委主任吴军主持召开主任办公会,传达学习全国宗教局长会议精神,并提出贯彻意见。

    会议指出,全国宗教局长会议全面深入总结了2015年度宗教工作,明确了2016年目标任务和工作重点,要认真抓好学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到学习贯彻落实会议精神上来。

    会议强调,要着力抓好全国宗教局长会议和2016年将召开的全国宗教工作会议精神的贯彻落实,抓好宗教和谐示范区建设,推进宗教事务规范管理、宗教团体自身建设和宗教活动场所规范化建设,发挥好宗教界积极作用,推动宗教教规教义传播与社会主义核心价值观宣传相结合,要振奋宗教工作干部爱岗敬业、干事创业的精气神。

    同时,会议还就召开全省民宗委主任会议、举办专题学习研讨班、加强和改进新形势下贵州宗教工作等下步重点工作进行了安排部署。

上一篇:省民宗委召开2015年度市州民宗委目标绩效管理考核工作会

下一篇:省民宗委传达学习武陵山片区区域发展与扶贫攻坚推进会精神