省民宗委副主任张和平到六盘水市开展半年工作督查和遍访贫困村贫困户活动 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任张和平到六盘水市开展半年工作督查和遍访贫困村贫困户活动

更新时间:2015-07-08 17:12 信息来源:民语办 六盘水市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

\
调研组听取六盘水市民宗委工作汇报

  7月1日至3日,省民宗委副主任张和平率调研组到六盘水市,开展民族宗教工作半年督查和遍访贫困村、贫困户活动。

\

  调研组在听取六盘水市民宗委工作汇报后,先后深入水城县花戛苗族布依族彝族乡、盘县保基苗族彝族乡厨子寨村,详细了解和分析造成当地群众贫困的原因和消除贫困的有利条件,并就如何做好下步帮扶工作提出了初步的设想意见。

  通过座谈和实地走访,调研组充分肯定了六盘水市上半年民族宗教工作取得的成绩,特别是落实民族工作三项经费力度很大。期间,调研组还就贯彻中央和全省民族工作会议精神及民族团结创建等与盘县人大、政府及有关部门进行了专门座谈。

上一篇:省民宗委副主任徐飞到贵阳市调研民族宗教工作

下一篇:贵州召开第十届全国民族运动会表演项目集训动员大会