省民宗委副主任吴建民调研息烽天龙道观筹建工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任吴建民调研息烽天龙道观筹建工作

更新时间:2015-05-28 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月27日,省民宗委副主任吴建民到息烽县调研天龙道观筹建工作情况。省民宗委宗教业务一处、贵阳市民宗委、息烽县民宗局、息烽县政协有关同志及省道教协会会长、秘书长参加调研。

  吴建民一行详细了解道观建设规模情况及建设中存在的困难和问题,听取省道协关于贵州省第二期道教正一派教职人员培训暨天龙道观开光典礼筹备情况汇报,并实地查看已经完工的主体工程和即将完工的附属设施工程。

  吴建民对天龙道观的筹建工作给予充分肯定,并就道观建设下步工作、举行开光典礼及培训活动等进行具体要求。

  调研组还对沿途登记开放佛道教寺观挂牌情况进行了检查。

上一篇:贵州省双语服务骨干培训班结业

下一篇:推进统战工作制度化规范化科学化