省民宗委副主任张和平调研六盘水市民族工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任张和平调研六盘水市民族工作

更新时间:2014-12-12 15:51 信息来源:政法处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月9日至11日,省民宗委副主任张和平率相关处室同志赴六盘水市调研。六盘水市民宗委,钟山区政府、区民宗局和盘县民宗局有关负责人陪同调研。

\

  调研组一行听取了六盘水市民宗委和钟山区民宗局关于开展城市民族工作的情况汇报,实地考察了钟山区德坞社区、阿酷寨和二十三小民族法规政策宣传教育进社区、进校园情况。在盘县坪地彝族乡,调研组与县民宗局、乡党委政府有关负责同志等进行了座谈交流,深入了解了该乡经济社会事业发展的现状和问题。

  张和平在调研中指出,六盘水市近年来开展城市民族工作成效明显,下一步要紧紧围绕中央民族工作会议的有关精神,提炼总结成功经验,建立健全长效机制,进一步把工作做深做实。

上一篇:省民宗委主任吴军到德江调研民族特色村寨建设

下一篇:省民宗委副主任吴建民到黔南调研