蒙启良率队到黔南州督导稳增长促改革调结构惠民生政策措施落实情况 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

蒙启良率队到黔南州督导稳增长促改革调结构惠民生政策措施落实情况

更新时间:2014-06-25 15:46 信息来源:贵州日报 点击数: 次 【字体: 打印本页
  6月23日,副省长蒙启良率省直有关部门负责人到黔南州就稳增长、促改革、调结构、惠民生政策及服务企业服务项目落实情况进行督导。
 
  蒙启良一行深入到都匀市甘塘产业园区贵州云河专用汽车有限公司、甘塘百万平方米标准厂房建设区、红茂实业有限公司现场查看及对马鞍山棚户改造项目、“海南岛”城市湿地公园建设工地项目、都匀东火车站项目、大龙大道项目进行督查,了解园区建设和企业发展及项目建设情况,听取了黔南州、省经信委“双服务行动”第三小组工作推进情况通报及部分企业目前急需解决的问题和困难。
 
  蒙启良指出,这两年黔南州委、州政府和各县、市做了不少实事,中近期发展规划做得很好,特别是公路和铁路的交通基础设施建设变化非常明显;产业项目方面建设进展很快,大项目上得多,后劲十足;稳增长、促改革、调结构、惠民生政策及双服务情况落实得较好。蒙启良强调,黔南州要抓好现有在建项目建设,让其早见效、早拉动;抓好急需建设项目开工,争取早投产,力争年内见效;抓好后备项目的建设,采取培育自己的内生动力、争取国家支持、借助招商引资等外力。
 
  会上,蒙启良分别就黔南州前期提出的22个困难和本次督导提出的9个问题逐一安排省直有关部门配合解决。

上一篇:国家民委专家组到贵州开展少数民族特色村寨保护与发展规划试点项目编制调研

下一篇:省民宗委副主任刘晖到贵阳市调研民族宗教工作